Vaisala viewlinc-36 Manuel d'utilisateur Page 99

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 122
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 98
Transferts et programmes de transferts
viewLinc 3.6 Guide de l'administrateur 89
4 Dans la liste déroulante d'enregistreurs, choisissez
l'enregistreur à partir duquel vous souhaitez définir le transfert.
5 Saisissez l'adresse électronique qui recevra une notification en
cas d'échec du transfert. Vous pouvez choisir une adresse
électronique, une liste d'adresses électroniques séparées par
des virgules ou une liste de diffusion créée sur votre serveur de
courriels par l'administrateur informatique.
6 Assurez-vous d'avoir configuré les paramètres corrects du serveur
de courriels dans « Configuration des paramètres de courriel » à la
page 62.
7 Dans la section Programme, choisissez un intervalle de
programme de transfert et une date et une heure de début.
L'heure de début est une liste déroulante d'intervalles de 15
minutes. Par exemple, vous pouvez configurer un transfert de
données tous les 7 jours, commençant le 2011-11-14 à 23:15.
8 Dans la section Destination, choisissez le répertoire de
destination pour le fichier .spl enregistré (n'utilisez pas un
chemin d'accès à un fichier mappé). Des exemples de chemins
d'accès au répertoire : c:\fichiers_enregistreur ou
\\<nommachine>\<rep_destination>. Nous vous
recommandons d'utiliser un répertoire sur le serveur hôte de
viewLinc (par ex. : c:\<rep_destination>).
Remarque : Au cours d'un transfert de données, vous
pouvez être invité à saisir un nom
d'utilisateur et un mot de passe valable pour
enregistrer vers le répertoire cible ou le
répertoire partagé. Vous pouvez également
devoir assurer que le compte qui a installé
viewLinc (à savoir, celui qui exécute le
service du serveur d'entreprise viewLinc)
dispose de suffisamment d'autorisations pour
Vue de la page 98
1 2 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 121 122

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire